В воронежском селе по дороге с работы без вести пропал 45-летний мужчина

Фото: поисковый отряд «ЛизаАлерт Воронежская область»

В селе Нижний Икорец Лискинского района по пути с работы к себе домой без вести пропал 45-летний Петр Каребин. Ориентировку на мужчину опубликовали в среду, 8 ноября, в сообществе поискового отряда «ЛизаАлерт Воронежская область» в соцсети «ВКонтакте».

О местном жителе, который проживал один, нет никакой информации уже почти неделю – со 2 ноября. При этом волонтеры отмечают, что сельчанин ранее никогда не пропадал.

Его приметы: рост 190 см, худощавое телосложение, темно-русые волосы и карие глаза. В день исчезновения, как предполагается, он мог быть одет в зеленую камуфлированную куртку, серую толстовку, а также штаны и кроссовки, цветовая гамма которых не уточняется.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о том, где может находиться Петр Каребин, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Напомним, что в Воронеже идут поиски 31-летнего Антона Болоцкого, который проживал один в Центральном районе. Горожанин перестал выходить на связь с семьей с 29 октября.

Илья Петров

Это интересно