Не опять, а снова: Сергея Хорошилова переизбрали главой администрации Острогожского района Воронежской области

Совет депутатов Острогожского района переизбрал Сергея Хорошилова на должность главы администрации Острогожского района Воронежской области. Об этом во вторник, 13 ноября, сообщило РИА «Воронеж» со ссылкой на руководителя аппарата райадминистрации Инну Гордиенко.

По словам чиновницы, за кандидатуру Хорошилова высказались все присутствовавшие на заседании народные избранники – а именно 41 чел. Таким образом за единственного конкурента многолетнего префекта – руководителя спортивно-оздоровительного комплекса «Жемчужина» Владимира Калашникова – не оказалось подано ни одного голоса.

Сергею Хорошилову 53 года, имеет два высших образования. В период с 2002 по 2008 гг. трудился на руководящих должностях в местных сельскохозяйственных предприятиях. Впервые на должность главы районной администрации был назначен по контракту в мае 2008 г.

С учетом пятилетнего срока, на который был избран депутатами 13 ноября, общее время пребывания у власти префекта может превысить 15 лет. Если, конечно, руководитель проработает в этом статусе до 2023 г.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.