С днем рождения!: В Воронеже отметили 177-летие Сбербанка

Торжества в честь 177-летия Сбербанка прошли в Воронеже в понедельник, 12 ноября. Церемония награждения руководителей и сотрудников Центрально-Черноземного банка состоялась в академическом театре драмы имени А.В. Кольцова. В рамках празднования более 30 сотрудников получили Почетные грамоты и Благодарности ПАО Сбербанк и Центрально-Черноземного банка, знаки «Отличник Сбербанка».

С днем рождения банка коллег поздравил Председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин.

– Я хочу поблагодарить вас за ту работу, которую вы выполняете! Спасибо вам! Поздравляю вас с этим знаменательным праздником – 177-летием Сбербанка – и желаю новых достижений и высот в работе, – отметил Владимир Салмин.

Отметим, что Центрально-Черноземный банк насчитывает 1166 филиалов по региону, 2833 банкомата и 2096 устройств самообслуживания. В пяти областях региона – Воронежской, Белгородской, Липецкой, Орловской и Тамбовской – действуют 13 передвижных пунктов кассового обслуживания (ППКО), которые обеспечивают банковскими услугами население 109 сел. Ежедневно на маршруты выходит более 200 бригад инкассаторов, которые обслуживают свыше 13 тыс. объектов.

Центрально-Черноземный банк – надежный помощник в решении социальных проблем. Только за 9 месяцев 2018 г. более 29 тыс. семей в регионе приобрели новое жилье, воспользовавшись специальным кредитом Сбербанка. С привлечением ресурсов и использованием финансовых услуг ЦЧБ построено три детсада на 620 воспитанников и восемь школ на 7305 учеников.

Средний возраст сотрудника Сбербанка в Центральном Черноземье составляет 34 года. Отдавая все силы работе, они находят поддержку и опору в своих семьях. Более 400 сотрудников воспитывают по трое и более детей, а самая большая семья в Центрально-Черноземном банке растит шестерых ребят.

В этот день в Воронеже состоялось и еще одно знаковое событие – открыт музей Сбербанка. В его экспозиции нашла отражение 177-летняя история банка.

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.