Почти зима: Новая рабочая неделя в Воронеже окажется морозной

На ближайшей рабочей неделе воронежцев ждет уже практически настоящая зимняя морозная погода с минусовой температурой как ночью, так и днем. Соответствующий прогноз опубликовал в воскресенье, 11 ноября, Воронежский гидрометцентр.

По информации синоптиков, в понедельник, 12 ноября, в столице Черноземья ожидается небольшая облачность без осадков. Температура днем опустится до -2 градусов по Цельсию, а ночью – до -5. Ветер – восточный, 3-5 м/с.

Во вторник, 13 ноября, днем будет от -1 до -3 градусов, а ночью температура понизится до минус 7-8 градусов. Осадков также не ожидается. Ветер сохранит скорость, только сменит направление на северо-восточное.

А в среду, 14 ноября, станет немного теплее – от 0 до -2 градусов. При этом ночью столбики термометров все равно упадут до отметки в -6 градусов. Вновь будет без осадков, ветер сохранит направление и скорость вторничного.

Схожая погода ожидается и в четверг, 15 ноября, и в пятницу, 16 ноября. До -2 днем и до -6 ночью без осадков. При этом ветер будет меняться: если в четверг он выберет восточное направление, то в пятницу – западное. Однако его скорость будет сохраняться на уровне 1-3 м/с.

О погоде на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 16 ноября.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.