В Воронеже во время матча «Факела» 25 сентября изменят маршруты 4 автобусов

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

В Воронеже в день проведения матча девятого тура МИР Российской Премьер-лиги между «Факелом» и «Рубином» из-за перекрытия улиц, расположенных по периметру Центрального стадиона профсоюзов, на 16 часов изменят пути следования четырех автобусных маршрутов. Об этом сообщили в региональном управлении дорожного хозяйства в пятницу, 22 сентября.

Напомним, команда «огнеопасных» в понедельник, 25 сентября, примет на главной спортивной арене города казанский «Рубин». Встреча начнется в 19.00. В день игры с 07.00 до 22.30 частично перекроют улицы Фридриха Энгельса, Студенческой, Комиссаржевской и Чайковского.

В указанный промежуток времени маршрутки №58 пустят с улицы Степана Разина по проспекте Революции, площади Ленина, улице Плехановская и далее по маршруту. В обратном направлении – по улице Плехановской, площади Ленина, проспекту Революции, улице Степана Разина к конечной остановке «Школа №16».

При этом автобусы №46, №76 и №С76 проследуют с улицы Плехановской по улице Кольцовской через площадь Черняховского до конечной остановки «ж/д вокзал Воронеж-1». В обратном направлении общественный транспорт с улицы Кольцовской направят по улице Плехановской с дальнейшим выходом на привычную для пассажиров схему движения.

Напомним, что с 18.00 24 сентября до 22.30 25 сентября запретят парковку на четырех центральных улицах города в связи с проведением в понедельник матча между «Факелом» и «Рубином».

Мария Светлова

Это интересно