Воронежская полиция проведет проверку из-за драки женщин на переходе в Россоши

Фото: скриншот видео

Полицейскими устанавливаются обстоятельства конфликта в Россоши, где на улице в центре города произошла потасовка между двумя местными жительницами. Об этом в среду, 20 сентября, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Отметим, что ранее в социальных сетях опубликовали видео, на котором была запечатлена драка двух женщин, произошедшая прямо на пешеходном переходе недалеко от автовокзала. В ведомстве уточнили, что инцидент произошел еще в воскресенье, 17 сентября, примерно в 17.00 около дома №22а на Октябрьской площади.

По информации правоохранителей, началось все со словесной перебранки, которая быстро переросла в драку. Позже в потасовку вмешались еще и двое мужчин. Полицейские установили, что в потасовке участвовали 25-летняя и 36-летняя местные жительницы, а также их сожители в возрасте 20 и 39 лет.

– Причиной ссоры послужило невыполнение долговых обязательств одной из участниц драки, – отметили в ведомстве.

И – добавили, что по данному факту сотрудниками ОМВД России по Россошанскому району проводится процессуальная проверка. Решается вопрос о привлечении горожан к административной ответственности по ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство).

Илья Петров

Это интересно