Потерпите уж!: В Липецке ряд домов оставят без электричества, тепла и воды

Липчанам придется пожить некоторое время без воды, тепла и электричества. Целый ряд жилых домов Липецка останется в первый рабочий день после ноябрьских праздников, 6 ноября, без коммунальных ресурсов. Об этом сообщила пресс-служба ЛГЭК.

По данным компании, холодная вода в этот день исчезнет в домах по ул. Тюленина, Полетаева, Л. Шевцовой, пер. Брянский, Витебский, Данковский, Львовский, Хвойный, Боринский, Черниговский. Впрочем, сказать именно «исчезнет» некорректно – ресурс сюда перестал поступать еще в понедельник, 5 ноября, и вернуть его обещают лишь к 12.00 среды, 7 ноября.

Правда, дополнительно во вторник отключат воду еще и жителям ряда домов по ул. Студенческой, Гагарина, Вавилова и 9 января.

С 10.00 до 17.00 не будет холодной воды и по ул. Ангарской, 23. Правда, жильцам этого дома «повезло» вдвойне – здесь с 10.00 до 14.00 отключат и тепло.

Кроме того, в ряде жилых строений запланировано и отключение электроэнергии. «Радость» ждет жильцов №№13, 15, 17 по ул. Расковой, №№1, 2, 4 по ул. Фестивальной. Также не будет света на улицах Энгельса и Салтыкова-Щедрина. Отключат его в 9.00, а вернуть обещают только к 17.00.

Немногим раньше, в 16.00, вернут электричество в дома на ул. Калинина, Радиаторной и в Радиаторном пер. А в военном городке свет перережут на менее значительный срок – с 10.00 до 13.00.

Во всех случаях, отмечают в компании, причиной прекращения поставки ресурсов являются работы по ремонту сетей.

Дмитрий Аксенов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.