В Воронеже на охрану площади Ленина в День города потратят до 1,2 млн рублей

Мэрия Воронежа приступила к поиску подрядчика для обеспечения охраны в День города на площади Ленина. Согласно тендерной документации, размещенной на портале госзакупок в пятницу, 25 августа, на эти цели из муниципального бюджета планируют потратить до 1,21 млн рублей.

Отметим, в роли закачки МБУК «Централизованная клубная система». Подрядчику предстоит обеспечить безопасность, правопорядок и пропускной режим в субботу, 16 сентября, когда Воронеж будет отмечать Воронеж будет отмечать 437-ю годовщину с момента основания.

По условиям техзадания, первая группа охранников должна заступить на дежурство на площади Ленина в 05.30. Подрядчик должен организовать работу автономных систем видеонаблюдения и оповещения, а также освещения в пунктах пропуска. Компании необходимо будет обеспечить сотрудников специальными техническими средствами, а также подготовить вооруженную мобильную группу.

Заявки будут приниматься до 1 сентября. Определить итоги определения поставщика охранных услуг намечено 5 сентября.

Напомним, что победителем открытого конкурса по оказанию охранных услуг на территории проведения XIII Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад», который состоится 2 и 3 сентября в Центральном парке, стало ООО «Волк-Безопасность». С компанией ставшей единственным участником торгов, заключили контракт по максимальной начальной стоимости в 4 млн рублей.

Илья Петров

Это интересно