В Воронеже Московский проспект встал в пробке из-за массового ДТП

В Воронеже из-за массовой аварии на Московском проспекте, произошедшей недалеко от пересечения с улицей Беговой, образовалась огромная пробка. Затор на одной из главных магистралей столицы Черноземья, возник днем в среду, 16 августа.

По информации очевидцев, публикующих в социальных сетях видео и фото с места происшествия, одна из легковушек завалилась на правый бок. Столкновение произошло на полосе движения в сторону Северного микрорайона областного центра на подъезде к Памятнику Славы.

Согласно данным сервиса Яндекс.Карты на 14.00, затор по направлению в Северный микрорайон начинается от проспекта Труда, на котором около пересечения с Московским проспектом движение тоже затруднено. Наблюдается пробка и в сторону центра города – водители двигаются со скоростью 5-10 км/ч на улице Хользунова и Московском проспекте от пересечения с улице Генерала Лизюкова.

На месте происшествия работают спасатели, сотрудники скорой помощи и автоинспекторы. Корреспондент «Обозреватель.Врн» уточняет информацию о ДТП в пресс-службе городской ГИБДД.

Илья Петров

Это интересно