Некогда стоять!: В центре Воронежа из-за митинга 4 ноября запретят парковку на двух улицах (СХЕМА)

Администрация Воронежа предупредила автовладельцев о предстоящем ограничении парковки в связи с подготовкой к праздничному митингу в честь Дня народного единства. О запрете стоянки сообщили в пресс-службе мэрии областного центра в четверг, 1 ноября.

По данным чиновников, недоступными для парковки машин временно станут участки двух улиц – Пушкинская и Кирова. Ограничение будет действовать в течение 14 часов – с 23.00 субботы, 3 ноября, до 13.00 воскресенье, 4 ноября.

В этот период водители не смогут оставить машины на дороге с четной стороны ул. Кирова (от диагностического центра до ул. Свободы) и нечетной стороне ул. Пушкинской – на том же отрезке.

Ограничения связаны с подготовкой и проведением праздничного митинга в честь Дня народного единства. Мероприятие, как ранее сообщал «Обозреватель.Врн», состоится на площадке напротив здания Воронежской облдумы. Предполагается, что участниками акции станут до 7 тыс. человек.

Напомним, что в рамках празднования Дня народного единства в городе запланировали около 70 мероприятий. Помимо митинга, в число ключевых акций вошел гала-концерт фестиваля фольклорных и этнографических коллективов «На Казанскую», который пройдет в зале филармонии.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.