Не прошло и года: Кормившая кошку икрой выпускница Воронежского госуниверситета Юлия Алферова ушла из Минэкономразвития РФ

Блогер, выпускница Воронежского государственного университета Юлия Алферова покинула Министерство экономического развития РФ. Об уходе с поста советника главы МЭР сообщила сама девушка на своей странице в соцсети Facebook в пятницу, 26 октября.

– Спешу сообщить, что я завершила свою работу в Минэкономразвития России, чтобы двигаться вперед, идти дальше, а точнее лететь на привычных мне высоких скоростях, – написала Алферова.

Отметим, что в Минэкономразвития РФ Юлия Алферова попала менее года назад – в начале декабря 2017 г. В министерстве она курировала вопросы малого и среднего предпринимательства.

Напомним, что широкую (хоть и скандальную) известность девушка получила в 2015 г., опубликовав в своих соцсетях снимками, на которых кормила свою кошку черной икрой. На тот момент Алферова трудилась в Общественной палате Московской области. А примерно через год – в ноябре 2016 г. – после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа, выпускница ВГУ порадовала своих подписчиков фото с политиком. По словам девушки, с новым хозяином Белого дома она познакомилась за три года до его избрания.

Где продолжит свою карьеру теперь уже экс-советник министра, пока неизвестно.

Ирина Луфтанович

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.