Во власти холода: Северо-западный фронт принесет в Воронеж дожди и первые заморозки на выходных

Изменение погоды в регион принесет фронт с северо-запада

Последние выходные октября принесут в Воронеж довольно теплую, но пасмурную и дождливую погоду. Причем если пятница отметится первыми заморозками, а в ночные часы – и снегом с дождем, то в воскресенье в областной центр, напротив, ненадолго вернется потепление – до +13° по Цельсию. Подробный прогноз на предстоящие дни опубликовали специалисты воронежского гидрометцентра 26 октября.

В пятницу, 26 октября, в городе ожидается облачная хмурая погода, в течение ночи пройдут дожди (не исключено, что даже со снегом). Впрочем, и днем жителям Воронежа и ближайших районах области следует быть готовыми к периодическим дождям. Температура воздуха ночью до +2°, а днем столбики термометров покажут до +6° по Цельсию. Ветер западный, 6-11 м/с.

В субботу, 27 октября, в областном центре сохранится облачная погода, но без серьезных осадков днем. Правда, ночью и утром, если верить синоптикам, в городе могут пройти кратковременные дожди. Ночью в Воронеже похолодает до +2°, а днем станет теплее – до +10° по Цельсию. Ветер сохранит западное направление, 6-11 м/с.

В воскресенье, 28 октября, погода в столице Черноземья порадует горожан теплом, но в течение дня в городе прогнозируются осадки. Температура воздуха ночью до +6°, а днем воздух прогреется до +13° по Цельсию. Ветер западный, 6-11 м/с.

Прогноз на предстоящую рабочую неделю читайте на портале «Обозреватель.Врн» в понедельник, 29 октября.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.