В «черный список»: В Липецке подрядчик ответил за ремонт инфекционной больницы

За протекающую крышу липецкой инфекционной больницы подрядчик, выполнявшего ремонтные работы, внесли в реестр недобросовестных поставщиков. Об этом в четверг, 25 октября, сообщили в пресс-службе управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС).

По информации структуры, ГУЗ «Липецкая областная инфекционная больница» заключила контракт с ООО «Стимул групп» на проведение капитального ремонта в клинико-диагностической лаборатории. Однако организация к выполнению работ отнеслась безответственно, нарушив сроки сдачи помещения, а также не проведя ремонт кровли. Исправлять недостатки подрядчик отказался, поэтому медучреждение расторгло контракт в одностороннем порядке.

Впрочем, не просто расторгло. Впоследствии руководство больницы обратилось в Липецкое УФАС за внесением организации в реестр недобросовестных поставщиков. Последующее обжалование этого решения в Арбитражный суд со стороны «Стимул групп» также не принесло результата. И теперь компания в течение ближайшей пары лет не сможет участвовать в торгах, проводимых органами государственной и муниципальной власти.

Татьяна Сафонова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.