Для себя, любимых: Воронежских автомобилистов пригласили на флешмоб в честь Дня водителя

Какую фигуру хотят выстроить организаторы, пока неизвестно

Воронежских автовладельцев пригласили поучаствовать в очередном флешмобе – на этот раз приуроченном ко Дню водителя, который отмечается 28 октября. Сообщение о готовящемся мероприятии появилось в группе  «МДПС Воронеж: Перезагрузка» в соцсети «Вконтакте» во вторник, 23 октября.

Само построение фигуры из машин состоится уже в пятницу, 26 октября. Традиционно местом сбора участников станет площадка у сити-парка «Град» – территория в районе автозаправки.

Опять же по традиции организаторы автофлешмоба не раскрывают, какую именно фигуру планируется выстроить. Известно лишь, что для создания «рисунка» потребуется много машин, поэтому активисты призвали присоединиться к акции как можно большее число автомобилистов.

Отметим, что флешмобы, в ходе которых водители выстраивают различные тематические фигуры, в Воронеже успели стать привычными. Оригинальные поздравления, приуроченные к праздникам, автолюбители готовят регулярно: на День России они выстроили из машин двуглавого орла, перед Новым годом – снежинку, а с Днем города в прошлом году воронежцев поздравили День надписью «Я люблю Воронеж». Осенью активисты провели уже две акции: первая оказалась приурочена к 3 сентября – тогда активисты выстроили из машин портрет исполнителя одноименной песни, шансонье Михаила Шуфутинского. А ко Дню города водители выложили из авто фигуру баркалона «Меркурий».

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.