В Воронежской области ударило током забравшегося на вагон 13-летнего мальчика

Фото: Западное межрегиональное следственное управление на транспорте Следственного комитета России

Правоохранители проводят процессуальную проверку по факту травмирования подростка током на железнодорожных путях в Таловском районе Воронежской области. Инцидент произошел на станции Абрамовка ЮВЖД, сообщили в среду, 21 июня, в пресс-службе Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Пострадавшим оказался 13-летний мальчик. Напомним, что школьника вечером 19 июня с ожогами 40% тела доставили на медицинском вертолете из Таловской районной больницы на лечение в Воронеж.

Подросток залез на стоящий на путях вагон и получил удар током в 27 тысяч вольт. По информации регионального департамента здравоохранения, юноша нарушил правила безопасности для того, чтобы сделать фотографию.

Сейчас пострадавший находится в реанимации ожогового отделения областной детской клинической больницы №2. Врачи оценивают состояние пациента, как тяжелое.

– Организован комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств, причин и условий произошедшего, – подытожили в ведомстве.

Богдан Александров

Это интересно