Определились: В Воронежской области выбрали «Народного участкового»

Им стал старший лейтенант Иван Клюйко

Старший лейтенант полиции Иван Клюйко, работающий в Новоусманском районе, стал новым «Народным участковым» Воронежской области. Итоги регионального этапа конкурса подвели в среду, 17 октября. Теперь победитель представит область на всероссийском турнире.

Голосование за лучшего участкового области проходило с 7 по 16 октября на сайте воронежского главка – пользователи могли в режиме онлайн поддержать своего кандидата. По итогам первого этапа борьбу продолжили 25 участников, набравших наибольшее количество голосов. Среди лидеров народного «волеизъявления» и был выбран победитель – по сведениям пресс-службы регуправления МВД, Иван Клюйко заручился поддержкой примерно 1 тыс. человек.

«Народный участковый» имеет диплом юриста. После службы в армии Иван Клюйко устроился на работу в полицию – в течение шести лет трудится в Новоусманском районе.

Отметим. что победитель регионального этапа представит область на всероссийском конкурсе, который стартует с 1 ноября. Завершится голосование за лучшего участкового нашей страны 10 ноября – к профессиональному празднику полицейских.

Николай Борцов

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.