Прошу любить и жаловать!: Нового начальника воронежского ГУ МВД официально представили коллективу

Знакомство главного полицейского региона Михаила Бородина с подчиненными прошло при участии замглавы МВД России

Замминистра внутренних дел Аркадий Гостев в понедельник, 15 октября, официально представил руководителям и личному составу ГУ МВД России по Воронежской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина, назначенного на должность начальника главка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, кроме работников правоохранительной и судебной системы региона, на мероприятии также присутствовали губернатор Александр Гусев, спикер Воронежской областной Думы Владимир Нетесов, представители областного правительства и депутаты регионального парламента.

Судя по размещенному пресс-релизу, мероприятие оказалось сугубо протокольным. Так, по данным структуры, Аркадий Гостев рассказал о грамотности и профессионализме Бородина, его работоспособности и требовательности – как к себе, так и к подчиненным. Кроме того, замминистра поблагодарил предшественника Бородина на данном посту – генерал-лейтенанта полиции в отставке Александра Сысоева, отметив его вклад в укрепление правопорядка и общественной безопасности в области, и вручил ему медаль МВД России «За безупречную службу в МВД».

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, Михаил Бородин был назначен на должность начальника ГУ МВД по Воронежской области Указом президента РФ от 2 октября 2018 г. До перевода в столицу Черноземья генерал лейтенант с 2010 г. возглавлял аналогичное ведомство в Свердловской области.

Ирина Луфтанович

Фото – пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.