Ушел чемпионом…: В ДТП погиб бывший футболист лискинского «Локомотива» и воронежского «Факела»

В Воронеже в дорожно-транспортном происшествии погиб известный по выступлениям в лискинском «Локомотиве» и воронежском «Факеле» Александр Корнев. 35-летнего футболиста сбил автомобиль на ул. Дмитрова поздним вечером в субботу, 13 октября.

По данным правоохранителей, наезд совершил 49-летний местный житель, управлявший автомобилем марки «Фольксваген Крафтер». Машина следовала от ул. Остужева в направлении ул. Брусилова. Наезд произошел в районе 20.30 вне пешеходного перехода – Александр Корнев скончался на месте ДТП.

Футболист запомнился выступлениями за лисинский «Локомотив», в составе которого он выступал на протяжении семи сезонов – с 2001 по 2007 гг. В его послужном списке значится и год в воронежском «Факеле». Правда, засветился в составе «огненных» Корнев во времена смуты, когда команда была лишена профессионального статуса и выступала на любительском уровне в первенстве третьего дивизиона МОА «Черноземье» (2008).

В сезоне-2009 полузащитник вернулся в «Локомотив», но надолго в команде не задержался, покинув ее уже по ходу чемпионата. В дальнейшем футболист защищал цвета воронежских клубов «Динамо» и «Выбор-Курбатово», россошанского «Химика»,новоусманского «Олимпика», выступавших в третьем дивизионе, а также ряда других команд, игравших в турнирах областного уровня.

В нынешнем году Александр Корнев, перешагнув 35-летний рубеж, дебютировал в ветеранских соревнованиях, где защищал цвета воронежского «Салюта». Отметим, что в день гибели футболист помог своей команде выиграть кубок Воронежской области, а несколькими днями одержать победу еще и в региональном чемпионате.

«Обозреватель.Врн» приносит соболезнования родным и близким погибшего.

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.