Под присмотром: Чиновники мэрии Воронежа проконтролируют создание новой схемы дорожного движения

В комиссию по осуществлению закупки на создание новой схемы организации дорожного движения, рассчитанной до 2032 г., включили 10 чиновников. Такие данные содержатся в распоряжении мэра Воронежа Вадима Кстенина, опубликованном горадминистрацией в пятницу, 12 октября.

Из указанных 10 специалистов девять представляют мэрию областного центра – это сотрудники уровня от главного специалиста до заместителя начальника управления. Еще один из представленных в списке – областной чиновник: директор бюджетного учреждения Воронежской области «Регионтранс» Герман Щукин (при губернаторе Владимире Кулакове – заместитель руководителя главного управления промышленности, транспорта и связи).

Председателем структуры назначена замруководителя управления муниципальных закупок мэрии Любовь Полтева. Ее замом станет сотрудник того же управления Марина Воронцова. Контроль над созданием комиссии возложен на вице-мэра Воронежа по стратегическому планированию, экономике и финансам Юрия Тимофеева.

Напомним, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, конкурс на создание новой схемы организации дорожного движения мэрия Воронежа объявила 18 сентября. За 30 млн руб. подрядчику предстоит создать единую информационной базу данных о существующем состоянии, прогнозируемых изменениях и перспективах развития транспортной инфраструктуры Воронежа. Кроме того, в обязанности специалистов войдет выполнение научно-исследовательской работы по определению путей и методов развития городских систем транспорта и разработка на основании этих и других проведенных работ комплексной схемы организации дорожного движения Воронежа.

Сдать документ планируется к 15 ноября 2019 г.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.