Зима ближе – дел больше: В Воронеже на благоустройства сквера «Чижовский» на ул. Грамши потратят почти 3 млн руб.

Управа Ленинского района Воронежа объявила торги по выбору подрядчика для благоустройства сквера «Чижовский», расположенного на ул. Грамши. Согласно аукционной документации, размещенной на портале госзакупок в пятницу, 5 октября, на реализацию этого проекта планируется потратить до 2,9 млн руб.

В соответствии с техзаданием, подрядчику необходимо произвести укладку тротуарной плитки, обустроить площадку под детское игровое оборудование, обустроить газоны, а также установить ограждение и скамейки. Все эти работы требуется выполнить в течение 30 дней с момента заключения контракта.

Обустраивать сквер «Чижовский» будут за счет средств муниципального и федерального бюджетов. Отметим, что предварительные работы по комплексному благоустройству данной общественной территории стартовали еще летом, когда здесь произвели вырубку сухих деревьев и сформировали кроны здоровых насаждений.

Отметим, что на подачу заявок отведено всего десять дней – это нужно успеть сделать до 15 октября. Электронный аукцион намечено провести 19 октября. При выборе подрядчика преимущество будут иметь субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации.

Богдан Александров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.