Размахнись, рука!: В Коминтерновском районе Воронежа снесут еще более 100 незаконных гаражей и сараев

Управа Коминтерновского района Воронежа демонтирует более ста гаражей, хозяйственных построек и ворот, размещенных без разрешительной документации. Соответствующие материалы мэрия областного центра опубликовала в пятницу, 28 сентября.

Согласно данным горадминистрации, снести в управе запланировали 59 гаражей, расположенных возле домов №№ 263-267 по ул. 45 стрелковой дивизии, 30 сараев в районе домов №№ 20-30 по ул. Загородней, еще 14 – возле дома № 22п по ул. Еремеева и три – рядом с домом № 139б по пр. Труда. Кроме того, демонтировать чиновники решили двое въездных ворот возле домов №№ 2а и 4 а по ул. Новый поселок.

Как корреспонденту «Обозреватель.Врн» пояснили в управе Коминтерновского района, демонтаж запланирован на 3 октября и начнется в 10.00. До этого времени у собственников объектов (установить которых чиновникам не удалось) есть возможность самостоятельно произвести снос указанных конструкций – это освободит их в дальнейшем от необходимости возмещать затраты на работы и хранение конструктивных элементов гаражей и сараев городскому бюджету.

Стоит отметить, как «Обозреватель.Врн» сообщал ранее, в этот же день, 3 октября, в Коминтерновском районе под снос пойдут еще 42 гаража, расположенные рядом с жилыми домами на ул. Карпинского, 26, пер. Политехническом, 8 и ул. Елецкой, 1. Так что общее количество гаражей, сараев и ворот, которые будут демонтированы в ближайшую среду в самом густонаселенном районе Воронежа составит 150 объектов.

Иван Надвоицкий

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.