На любой вопрос – опрос: Мэрия Воронежа попросила горожан оценить проект «Безопасные и качественные дороги»

Горадминистрация предложила жителям Воронежа принять участие в опросе по оценке качества ремонта городских магистралей, проведенного в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» («БКД»). Об этом сообщила пресс-служба мэрии областного центра в понедельник, 24 сентября.

Вот только высказать свое мнение смогут исключительно пользователи соцсети «ВКонтакте», где функционирует профильное сообщество «Безопасные и качественные дороги Воронеж». Горожан призвали вступать в группу, чтобы «принимать активное участие в улучшении улично-дорожной сети» столицы Черноземья.

В частности, жителей областного центра попросили дать ответ на вопрос: «На второй год реализации проекта дороги стали лучше?» В анкете для голосования представлено четыре возможных варианта оценки реализации БКД в 2018 г. в Воронеже.

Самым популярным на старте акции стал ответ «Да, дороги становятся гораздо лучше» – такого мнения придерживается более половины респондентов. Около трети проголосовавших поддержали менее позитивный вариант – «Дороги становятся лучше, но качество «хромает». Два оппозиционных «кандидата» – «Нет, ремонтом недоволен, дороги лучше не становятся» и «Ничего не знаю о проекте, никакого ремонта не заметил» – по состоянию на 14.00 понедельника, 24 сентября, набрали около 11% голосов.

Напомним, что в рамках реализации проекта «БКД» в 2018 г. в регионе планировалось отремонтировать 100 объектов улично-дорожной системы Воронежа (протяженностью 136 км) и девять магистралей областного значения (еще 115 км).

Илья Петров

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.