Время достать зонт: В Воронеже на рабочей неделе существенно похолодает

Предстоящая рабочая неделя принесет в Воронеж серьезное похолодание, более подходящее для осеннего сезона. Дополнением пасмурной погоды станут осадки –их в течение пятидневки ожидается с избытком. Подробный прогноз на будние дни подготовили специалисты воронежского гидрометцентра 24 сентября.

В понедельник, 24 сентября, погода в городе будет довольно облачной и прохладной. В разных районах столицы Черноземья пойдут дожди. Ночью столбики термометров опустится до +7°, а днем потеплеет – до +17° по Цельсию. Ветер западный, 8-13 м/с.

Во вторник, 25 сентября, погода останется примерно такой же  как и в предыдущие дни – пасмурной и уже далеко не летней. К тому же осадки в областном центре продолжатся. Температура воздуха ночью до +9°, днем – до +14° по Цельсию. Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В среду, 26 сентября, в Воронеже станет заметно холоднее: в ночные часы термометры покажут до +5°, а днем воздух прогреется до +14° по Цельсию. В городе ожидается переменная облачность, зато без существенных осадков. Ветер северо-западный, 7-12 м/с.

В четверг, 27 сентября, в областном центре, если верить синоптикам, предполагается самое серьезное похолодание за всю рабочую неделю: температура ночью – +4°, а днем – до +12° по Цельсию. К тому же в городе снова начнутся дожди, что только добавит промозглости погоде Ветер юго-западный, 5-10 м/с.

В пятницу, 28 сентября, в столице Черноземья прогнозируется переменная облачность, но без серьезных осадков. Ночью столбики термометров покажут до +8°, а днем – до +17° по Цельсию. Ветер юго-западный, 7-12 м/с.

Прогноз на предстоящие выходные читайте на портале «Обозреватель.Врн» в пятницу, 28 сентября.

Ольга Маркелова

Это интересно

Оставьте комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.