В Воронежской области за 190 млн рублей продают комплекс с кафе и гостиницей на трассе M-4 «Дон»

Фото: «Авито»

За 190 млн рублей в Воронежской области пытаются продать придорожный комплекс с гостиницей, кафе, магазином, пекарней и прочими сервисами. Речь идет об, как называют его сами владельцы, автопорте «Маяк» на трассе М-4 «Дон». Соответствующее объявление появилось на «Авито».

В стоимость входит территория площадью около 20 тыс. кв. м. При этом 2,6 тыс. кв. м – это гостиницы, столовая, кафе, пекарня, магазин, паркинг и инфраструктура для санитарных услуг.

Собственник называет бизнес автоматизированным и готов передать его новому владельцу вместе с оборудованием и сотрудниками.

Если верить продавцу, за сутки в сезон предприятие принимает до 6 тыс. гостей. Порой пребывает до 120 автобусов в день. Намечен даже вектор для развития бизнеса: строительство АЗС и сетевого супермаркета.

Продать же автопорт «Маяк» решили из-за возраста собственника. Потенциальным покупателям также обещают показать отчеты о прибыли.

«Обозреватель.Врн» писал, что чуть больше – 200 млн рублей – сейчас просят за предприятие по выпуску кег для пива в Новоусманском районе Воронежской области.

Петр Соболев