Полицейские задержали подозреваемого в убийстве таксиста в воронежском селе

Сотрудники полиции задержали 24-летнего жителя Ростовской области, которого подозревают в убийстве таксиста в Россошанской области. Об этом в среду, 21 сентября, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области.

Трагедия произошла в субботу, 17 сентября, 58-летний водитель такси уехал на автомобиле от родственников в Россоши, а после перестал выходить на связь, волонтеры начали незамедлительные поиски мужчины.

В итоге 18 сентября на одной из улиц с. Шекаловка Россошанского района с начала был обнаружен автомобиль таксиста со следами крови в салоне. В лесополосе недалеко от машины нашли тело мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»).

По подозрению в убийстве был задержан 24-летний житель Ростова-на-Дону. В отделе полиции он признал свою вину и пояснил, что доехал на такси в с. Екатериновка, где решил завладеть машиной и выстрелил в мужчину. В с. Шекаловка подозреваемый не справился с управлением и съехал в кювет. Там он бросил машину, а тело спрятал в кустах.

Ольга Антипова