Под Воронежем в столкновении внедорожника и микроавтобуса пострадали 3 человека

На трассе в Семилукском районе столкнулись двигавшиеся навстречу друг другу внедорожник и микроавтобус. Об этом в субботу, 14 мая, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что авария произошла примерно в 0.10 на 28-м км автодороги «Обход Воронежа». По предварительной версии ГИБДД, 38-летний местный житель, находясь за рулем автомобиля Chevrolet Niva, двигался от с. Семилуки в сторону с. Губарево и выехал на встречную полосу, где врезался в микроавтобус Mercedes-Benz Sprinter под управлением 62-летнего жителя Белгородской области.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили оба водителя, а также пассажирка микроавтобуса – 52-летняя жительница Белгородской области. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

– По данному факту полицейскими проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, – отметили в ведомстве.

В ГУ МЧС России по Воронежской области рассказали, что авария произошла около дома № 3 по ул. 35 лет Октября в с. Семилуки. На вызов выезжал расчет ПЧ-92 – спасателей привлекали для деблокирования пострадавшего из кабины автомобиля.

Илья Петров

Это интересно