Под Воронежем во второй раз за май пропал без вести 83-летний мужчина

Волонтеры воронежского подразделения поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» во второй раз за последние две недели обратились к жителям региона с просьбой помочь найти 83-летнего Константина Чаркина. Объявление о поиске пожилого мужчины, проживающего в пос. Бор Рамонского района, опубликовали в сообществе активистов в соцсети «ВКонтакте» в пятницу, 13 мая.

На этот раз пенсионер, проживающий один, ушел из дома в неизвестном направлении в День Победы 9 мая. Вот уже четвертый день мужчина не выходит на связь с родными.

Напомним, что в прошлый раз дедушка, у которого есть проблемы с памятью, без вести пропал 1 мая. найти пропавшего удалось в соседнем регионе – он добрался на электричке до Усмани Липецкой области, где его на следующий день и заметили местные жители, сообщившие о нем полицейским.

Согласно ориентировке, рост пропавшего 172 см, он худощавого телосложения, у него седые волосы и серо-зеленые глаза. В момент исчезновения пенсионер был одет в коричневую куртку, рубашку, темные штаны, черные шлепки и черную кепку.

Всех, кто обладает какими-либо сведениями о том, где может находиться Константин Чаркин, просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 (волонтеры) или 112 (служба спасения).

Илья Петров

Это интересно