Губернатор раскритиковал нынешнее состояние воронежского «Олимпика»

В воронежском спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпик» должны привести в порядок инфраструктуру для занятий спортом. Предстоит развить существующие трассы за счет новых направлений. Об этом в четверг, 12 мая, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

Губернатору Александру Гусеву сегодня презентовали проект по развитию территории. Предложили обустроить площадку для отдыха, возвести фонтан, некое административное здание, физкультурно-оздоровительный комплекс, детский развлекательный комплекс, площадку с зонами для общественного питания. Однако главе региона такая концепция не понравилась. Он сказал: «класть кирпичи в лесу» не нужно.

Раскритиковал глава региона и нынешнее состояние «Олимпика». В частности, он обратил внимание на то, что киоск с фастфудом стоял прямо на футбольном поле. Павильон убрали только перед визитом Александра Гусева.

Сейчас стоит задача, как было упомянуто выше, привести в порядок то, что есть и рассмотреть варианты других объектов для тренировок. Также Александр Гусев поручил расширить парковку, чтобы воронежцы могли удобно оставлять свои автомобили. Предстоит также систематизировать торговые точки. Вероятно, некоторые из них работают незаконно.

Петр Соболев

Это интересно