Новых прокуроров назначили в 2 районах Воронежской области

Назначение на должность Поворинского межрайонного прокурора Воронежской области получил старший советник юстиции Денис Грибанов. Об этом в пятницу, 6 мая, сообщили в пресс-службе регионального подразделения надзорного ведомства.

В структуре уточнили, что соответствующий приказ днем ранее подписал Генеральный прокурор РФ Игорь Краснов. Отметим, что ранее Поворинским межрайонным прокурором являлся Валерий Проскуряков, трудившийся на этом посту с февраля 2017 г.

Одновременно с этим Денис Грибанов освобожден от должности прокурора Таловского района, которую нанимал с 19 мая 2017 г. Он является выпускником ВГУ, службу в прокуратуре начал в сентябре 2002 г. в качестве помощника прокурора Каширского района. После этого работал в отделе управления по надзору за соблюдением федерального законодательства областной прокуратуры и прокурором Бутурлиновского района.

Этим же приказом назначение на пост прокурора Таловского районе получил советник юстиции Константин Быков, который тоже является выпускником ВГУ. К работе в надзорном ведомстве он приступил в марте 2010 г. в прокуратуре Бутурлиновского районе, где с 12 декабря 2014 г. занимал должность заместителя прокурора.

Илья Петров

Это интересно