«Факел» проиграл в Москве в матче ФНЛ «Спартаку-2»

Воронежский «Факел» в рамках 31-го тура первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) проиграл на выезде московскому «Спартаку-2» – 0:2. Подопечные Олега Василенко провели встречу со второй командой самого титулованного клуба страны в среду, 6 апреля.

Отметим, что к поединку с резервистами «красно-белых» коллектив из столицы Черноземья, претендующий на выход в элитный дивизион российского футбола, подошел с серией из трех игр без побед. В предыдущем туре воронежцы подписали на своем поле мировую с краснодарской «Кубанью» (0:0), а до этого они потерпели поражения в играх с московским «Торпедо» (0:1) и красноярским «Енисеем» (1:2).

Гости оказались в роли догоняющих на 35-й минуте, когда лучший бомбардир «Спартака-2» Владислав Шитов, записав на своей счет десятый гол в первенстве, вывел москвичей вперед. По истечение часа игрового времени воронежцы остались в меньшинстве – поле покинул капитан команды Неманья Пейчинович, получивший вторую желтую карточку. Имея численный перевес, москвичи смогли упрочить свое преимущество. И снова у хозяев отличился Владислав Шитов, оформивший дубль, – 2:0.

Следующий матч в первенстве ФНЛ «Факел» проведет в родном городе. В воскресенье, 10 апреля, в рамках 32-го тура соревнований воронежцы примут на Центральном стадионе профсоюзов владикавказскую «Аланию». Встреча соседей по турнирной таблице начнется в 16.00

Сергей Богачев

Фото – пресс-служба ФК «Факел» Воронеж

Это интересно