У солистки группы «Воровайки» украли гонорар за концерт в Воронеже

Неизвестные обокрали возвращавшуюся в Москву после выступления на корпоративе в Воронеже солистку группы «Воровайки» Наталью Быстрову. Об этом в воскресенье, 23 января, со ссылкой на PR-менеджер музыкального коллектива Андрея Карпова сообщило сетевое издание Life.

Инцидент произошел в ночь на 21 января. Предположительно злоумышленник вытащил из кармана шубы исполнительницы кошелек, в котором как раз и находился гонорар за концерт в столице Черноземья – 40 тыс. руб. При этом издание не уточняет, в каком месте проходило корпоративное выступление группы «Воровайки» и где именно у Натальи Быстровой украли деньги.

Отметим, что исполнительница наотрез отказывается подавать заявление в правоохранительные органы. Свое решение артистка аргументирует тем, что в этом случае по делу могут допрашивать других солисток коллектива и звукорежиссера, чего бы ей не хотелось допускать, хотя пропавшая сумму для нее является значительной.

– Я в шоке, что такие люди еще существуют! Никто вообще не слышал, по камерам тоже не проверишь, потому что их попросту нет, – цитирует издание Наталью Быстрову.

Илья Петров

Это интересно