На трассе под Воронежем большегруз MAN вылетел в кювет

В Нижнедевицком районе водитель большегруза MAN не справился с управлением и вылетел с проезжей части в кювет. Об этом в субботу, 15 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

В структуре уточнили, что инцидент произошел днем ранее – на 157-м км автодороги Р-298 «Курск – Борисоглебск». Попавшую в ДТП фуру с полуприцепом заметил патруль ДПС в составе лейтенантов полиции Евгения Дорохова и Дениса Киселева, которые помогли дальнобойщику выбраться из снежного плена.

За рулем машины находился 56-летний житель Калужской области. Мужчина объяснил правоохранителям, что не смог удержать машину на трассе из-за сильной гололедицы и плохих погодных условий.

Сотрудники ГИБДД вызвали на место происшествия грузовой эвакуатор, который вытащил фуру из кювета. Отметим, что автоинспекторы обеспечили безопасность движения во время проведения спасательных работ.

– Дальнобойщик поблагодарил полицейских за неравнодушие и профессионализм, а также оперативность в решении сложных дорожных проблем, – отметили в ведомстве.

Илья Петров

Это интересно