Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинет пост в феврале

Сергей Завьялов в феврале покинет пост руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа. Об этом в пятницу, 14 января, в своем Telegram-канале сообщил глава областного центра Вадим Кстенин.

Градоначальник отметил, что Сергей Завьялов решил уйти в отставку и сосредоточиться на собственных проектах. По словам Вадима Кстенина, Сергей Александрович отдал госслужбе на ответственных направлениях более десяти лет.

– Возглавляемое им управление достигало поставленных целей, перевыполняя планы по привлечению доходов в городской бюджет от обращения с имуществом и землей, – подчеркнул мэр Воронежа.

При этом глава областного центра назвал приемника Сергея Завьялова. Пост руководителя данного управления предположительно займет Карина Галоян. Чиновница пришла в мэрию еще в 2006 г. У нее есть опыт работы с имуществом города, поскольку в разные годы она трудилась и в сфере управления муниципальным жильем, и в административной комиссии, а также возглавляла самостоятельный отдел регистрации правовых актов горадминистрации.

Илья Петров

Это интересно