Неожиданный бонус: Гостям воронежского фестиваля Усадьба Jazz покажут матч футбольных сборных России и Хорватии

Для гостей воронежского фестиваля Усадьба Jazz, который пройдет в Рамони около замка Ольденбургских в субботу, 7 июля, организуют показ трансляции матча 1/4 финала ЧМ по футболу. Посетители форума смогут насладиться игрой между сборными России и Хорватии, не отвлекаясь от музыкальной программы.

По данным организаторов, большой экран планируется установить под открытым небом – в парке дворцового комплекса.

Кроме того, стало известно имя еще одного участника музыкальной части фестиваля. Зрителей ждет знакомство с воронежской группой Blues Family, которая выступит на одной из двух площадок. Местный коллектив уже побывал с концертами во многих российских городах. Также гостей фестиваля своим творчеством порадуют известный вокалист SunSay, джазовая певица Катрин Рассел, биг-бенд Георгия Гараняна, Алисы Тен и «Две виолы», трио Юлии Асадуллиной, карнавальный оркестр «Маракату» и коллектив уличных музыкантов из Кубы Hot Havana Orchestra.

Отметим, что в 2018 г. возобновит работу и поэтическая сцена форума. В рамках этого проекта выступят импровизационный дуэт DUSO и Данила Чекрыгин, Лена Дудукина, которая прочтет стихи из своей книги «Всякий звук», а также Родион Прилепин и Дима Гульбин, подготовившие к джазовому фестивалю программу «Красивые женщины». Актеры Камерного театра Анастасия Майзингер и Яна Кузина представят на суд зрителей театрализованную читку «Истории в конвертах».

Илья Петров

Фото: Андрей Парфенов, из официальной группы фестиваля Усадьба Jazz в соцсети «Вконтакте»  

Это интересно