В Воронеже с 17 января изменят 2 автобусных маршрута

В Воронеже изменили схему движения автобусных маршрутов № 13 и № 58. Об этом в четверг, 13 января, сообщили в пресс-службе горадминистрации.

В структуре уточнили, что соответствующее решение в связи с многочисленными обращениями жителей областного центра приняла городская комиссии по установлению, изменению, отмене муниципальных маршрутов. Изменения вступят в силу с понедельника, 17 января.

Так, автобусы № 13 теперь будут ехать через проспект Революции. От остановки «Нефтебаза» маршрутка проследует по улицам Ильюшина, Димитрова, Ленинскому проспекту, ул. Брусилова, Чернавскому мосту, ул. Степана Разина, проспекту Революции, площади Ленина, ул. Кирова, 20-летия Октября, Ворошилова, Матросова, Героев Сибиряков до «Юго-Западного рынка».

– В обратном направлении автобусы направят по улицам Героев Сибиряков, Маршака, Домостроителей, Ворошилова, 20-летия Октября, Кирова, площади Ленина, проспекту Революции, ул. Степана Разина, Чернавскому мосту, Ленинскому проспекту, улицам Димитрова и Ильюшина, – отметили в мэрии.

Что касается маршрут № 58, то его продлят от остановки «ул. Острогожская» до «ул. Перхоровича», откуда автобусы будут следовать в Дальние сады по улицам Южно-Моравской, Героев Сибиряков, проспекту Патриотов, улицам Героев Сибиряков, Матросова и Острогожской. В обратном направлении общественный транспорт направят по улицам Острогожской, Матросова, Героев Сибиряков, Южно-Моравской и Перхоровича.

Илья Петров

Это интересно