Историей о травмирующем падении женщины на проходной предприятия под Воронежем заинтересовались следователи

Воронежские следователи приступили к проверке обстоятельств падения женщины на проходной предприятия в Новоусманском районе. Об этом сообщили в региональном СУ СКР в среду, 12 января.

Бывшая сотрудница организации упала на территории завода и сильно травмировалась. За помощью она обратилась к медикам, но сам факт ее обращения не был зафиксирован надлежащим образом. Все это стало поводом для организации процессуальной проверки. Правоохранителям предстоит дать объективную оценку возникшей ситуации, опросить пострадавших, сотрудников и руководство предприятия.

Также силовики инициируют судебно-медицинскую экспертизу, результаты которой установят степень тяжести полученной травмы и какой вред нанесло ее получение здоровью женщины.

– Уже истребована и изучена соответствующая служебная и медицинская документация, выполнены иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, – отметил и.о. руководителя Новоусманского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Юрий Шустов.

И – добавил, что по итогам проверку примут процессуальное решение.

Согласно информации издания «Блокнот Воронеж», пострадавшая утверждает, что трудилась разнорабочей на предприятии. Когда она шла на работу, то упала на проходной. По ее словам, сильно травмировала лицо, но ей отказались помочь. Женщина якобы подписала бумагу, где значилось, что она упала просто на улице – ответить, почему эти слова возникли в документе, женщина не смогла. История неоднозначная. Со слов бригадира предприятия, работница получила травму действительно не на территории организации, а за ее пределами. При чем ей оказали помощь, но этого оказалось мало.

Татьяна Соловьева

Это интересно