Под Воронежем парень избил до смерти 34-летнего знакомого

В Рамонском районе задержали 23-летнего местного жителя по подозрению в жестоком избиении 34-летнего знакомого, после которого тот скончался. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Воронежской области в среду, 12 января.

Трагедия произошла вечером 27 декабря прошлого года в с. Айдарово. Мужчины вместе распивали спиртное в квартире на ул. Мазлумова. В какой-то момент они стали спорить. От слов более молодой гость перешел к рукоприкладству: он стал бить хозяина жилища по туловищу и лицу.

По версии силовиков, после инцидента потерпевший ушел из своей квартиры. Его тело нашли местные жители в подъезде соседнего дома на следующее утро. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть рамонца наступила в результате закрытой травмы живота с повреждением внутренних органов.

Ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение краж подозреваемый не стал отрицать своей вины. Его заключили под стражу. Возбудили уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Расследование продолжается. Сельчанину грозит до 15 лет колонии.

Татьяна Соловьева

Это интересно