В массовом ДТП на воронежской трассе пострадали женщина и 5-летняя девочка

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства массового ДТП в Бобровском районе, в результате которого пострадали два человека. Об этом в понедельник, 10 января, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Авария произошла днем ранее – примерно в 21.45 на 638-м км федеральной трассы М-4 «Дон». По версии правоохранителей, 35-летний житель Краснодарского края, находясь за рулем кроссовера BMW X5, не выбрал безопасную дистанцию до впереди двигавшегося автомобиля Skoda Octavia под управлением 67-летнего водителя, что привело к столкновению двух машин.

После этого BMW X5 откинуло в правую полосу, где в кроссовер врезался двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota Camry, за рулем которого был 29-летний житель Кабардино-Балкарии. Затем третья иномарка столкнулась с автомобилем LADA Vesta под управлением 32-летнего жителя Карачаево-Черкесии.

В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили два пассажира Skoda Octavia – 33-летняя женщина и 5-летняя девочка. Пострадавших с места происшествия доставили в больницу.

Илья Петров

Это интересно