Губернатор и мэр поздравили воронежцев с Новым годом и Рождеством

Глава региона Александр Гусев и градоначальник Воронежа Вадим Кстенин в преддверии Нового года поздравили местных жителей с наступающими праздниками в своих Telegram-каналах. Они подчеркнули, что уходящий год получился сложным, но при этом оставил немало хороших поводов вспоминать о нем.

– Как и прежде, вы много и честно трудились, заботились о своих семьях, помогали незнакомым людям. Вместе нам удалось создать надежный задел, чтобы 2022-й стал для всех удачнее и добрее, – считает Александр Гусев.

Вадим Кстенин уверен, что в следующем году удастся воплотить грандиозные проекты, в том числе на уровне Воронежа – строительство мега-школы и благоустройство проспекта Революции. При этом градоначальник подчеркивается, что сейчас нужно отвлечься от повседневных забот и посвятить ближайшие дни родным и любимым людям.

Губернатор попросил не судить за те ограничительные меры, которые пришлось вводить из-за пандемии коронавируса, так как региональные власти принимали все решения на перспективу и ради общей пользы. И нужно отдать должное, в Воронежской области впервые за полгода выявили менее 300 случаев коронавируса.

Александр Гусев пожелал всем воронежцам здоровья, счастья и больше улыбок, Вадим Кстенин также сделал акцент на здоровье и счастье, но также пожелал благополучия.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в Воронеже к Новому году подготовили площадь Ленина.

Петр Соболев

Это интересно