Воронежцам рассказали, как управляющие компании будут работать в новогодние праздники

В дни зимних каникул, с 31 декабря и по 9 января, в Воронеже будут дежурить сотрудники управляющих компаний, которые входят в ГК «ПИК-Комфорт». Они будут круглосуточно реагировать на экстренные ситуации, требующие срочного ремонта, и устранять аварийные ситуации. Об этом в среду, 29 декабря, сообщили в пресс-центре ЖКХ.

Работники будут на постоянной связи с представителями города и МЧС. В случае какого-либо инцидента, например, на теплотрассах, за которые несет ответственность поставщик, специалисты УК готовы в полном составе приступить к перезапуску отопления в многоэтажках.

Мусор из контейнеров продолжат вывозить каждый день по традиционному графику. Крупногабаритный хлам также не успеет залежаться, его будут вывозить раз в два-три дня. Дежурные специалисты клининга проследят за тем, как быстро будут наполняться «лодочки» и общим санитарным состоянием контейнерных площадок.

Убирать территорию вокруг многоквартирных домов начнут уже с 3 января. Но дворники и спецтехника выйдут на работу и раньше, если случится снегопад.

Аварийно-диспетчерская служба продолжит работать круглые сутки без выходных и праздничных дней по многоканальному телефону: 8 (473) 200 8 300.

Также можно оставить заявку через Личный кабинет управляющих компаний. Ссылки для скачивания: для андроида — Google Play, а для айфона — App Store.

Петр Соболев

Это интересно