В Воронеже у Цирка в массовом ДТП пострадал пассажир ПАЗика

Правоохранители устанавливают обстоятельства массового ДТП в Ленинском районе Воронежа, где столкнулись два маршрутных автобуса, в один их которых потом врезалась легковушка. Об этом во вторник, 28 декабря, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Инцидент произошел примерно около 15.40 рядом с домом № 3 по ул. Моисеева. По информации ГИБДД, 36-летний местный житель, находясь за рулем автобуса ПАЗ, обслуживающем маршрут № 120В, не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди маршрутки № 88А под управлением 54-летнего водителя, что привело к столкновению двух транспортных средств. Третьим участником аварии стала 21-летняя девушка, которая на автомобиле Peugeot въехала в зад ПАЗика № 120В.

Телесные повреждения получила пассажирка предполагаемого виновника ДТП – женщину, возраст которой в ведомстве не уточнят, с травмами доставили в больницу.

Напомним, что днем ранее в воронежском микрорайоне Придонской водитель автобуса ПАЗ-32054, обслуживающем маршрут № 17, нарушил правила перевозки пассажиров, что привело к падению 51-летнего жителя областного центра. Мужчине тоже потребовалась госпитализация.

Илья Петров

Это интересно