В Воронежской области девушка в пьяной ссоре зарезала надоедливого ухажера

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения у частного дома в с. Дерябкино Аннинского района Воронежской области тела 24-летнего молодого человека с телесными повреждениями криминального характера. Об этом во вторник, 28 декабря, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета России (СКР) по Воронежской области.

По подозрению в совершении данного преступления задержали 26-летнюю местную жительницу. Как оказалось, поздним вечером 24 декабря девушка в компании знакомых распивала спиртные напитки в доме по ул. Советская. Во время застолья один из приятелей оказывал сельчанке, как подчеркнули в ведомстве, излишние знаки внимания, что ей не понравилось. В итоге на этом фоне между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого подозреваемая вонзила кухонный нож в грудь своего оппонента.

– После этого парень вышел на улицу, где утром следующего дня его без признаков жизни обнаружил местный житель, который сообщил о случившемся в полицию, – подчеркнули в СКР.

Добавим, что по ходатайству следователей суд избрал в отношении задержанной меру пресечения в виде заключения под стражу.

Илья Петров

Это интересно