В Воронеже нашли вакансии с зарплатой от 150 тысяч рублей

В Воронеже ищут управляющего рестораном с зарплатой от 150 тыс. рублей. Вакансия возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых предложений работы в декабре. Данные предоставил сервис «Работа.ру» в четверг, 23 декабря.

Кандидат должен обладать опытом работы от двух лет и уметь пользоваться компьютером. В его обязанности войдет управление коллективом и формирование бюджета.

На второй строчке оказался начальник отдела техподдержки. Соискатель может претендовать на оклад до 128 тыс. рублей, но требуется опыт работы на аналогичной позиции. Претендент должен обладать навыками слаженной работы, уметь формировать команду и выстраивать мониторинг работоспособности IT-сервисов. Ему потребуется руководить людьми, планировать их работу и организовывать мероприятия для повышения квалификации своих подчиненных, участвовать в совместных проектах с другими отделами организации.

Еще один из работодателей ищет руководителя по подбору персонала. Обещает оклад от 120 тыс. рублей. Будущий сотрудник должен иметь высшее образование и опыт работы от трех лет, а также обладать высокими коммуникативными навыками и знать HR-аналитику.

Замыкают ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий декабря по версии «Работа.ру» позиции с зарплатой от 100 тыс. рублей. Речь идет о стоматологе-эндодонтисте и мастере сборщике в мебельном цеху.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», аналитики рекрутингового агентства SuperJob назвали свой рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий декабря. Его возглавил разработчик Node.Js  с зарплатой от   300-350 тыс. руб. в месяц.

Татьяна Соловьева

Это интересно