Фасады зданий в центре Воронежа нарядили к новогодним и рождественским праздникам

В преддверии зимних праздников во всех районах Воронежа, особенно в центре города, украсили фасады зданий. Фотографии новогодних витрин, входных групп и прилегающей территорий во вторник, 21 декабря, опубликовала пресс-служба мэрии.

Предприниматели использовали иллюминацию и декоративные композиции, а также поставили главные символы праздника – новогодние елки.

– Улицы, скверы, площади центральной части города, а также мосты и дамбы украсили гирлянды и световые конструкции, лампы и прожекторы освещают памятники, а праздничная атрибутика появилась уже на значительном количестве фасадов зданий, – отметили в пресс-службе мэрии.

Как сообщал «Обозреватель.Врн», в Центральном парке Воронежа не будут устанавливать традиционную новогоднюю елку. Вместо нее к празднику украсят растущие здесь хвойные деревья. Их высадили на территории общественного пространства в рамках фестиваля «Город-Сад».

К слову, если вы еще не нарядили собственный дом, то вам, вероятно, будет интересно, что местные продавцы рассказали о ценах на новогодние ели.

Отметим также, что, по версии сервиса Яндекс.Погода, в новогоднюю ночь в Воронеже столбики термометра опустятся до -8 градусов. Днем будет солнечная погода.

Петр Соболев

Это интересно