Воронежские депутаты от «Единой России» присоединились к акции «Елка желаний»

Александр Вериковский исполнил мечту девочки с ОВЗ из Бутурлиновки

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» в эти дни проходит по всей стране. В рамках проекта любой желающий может исполнить новогоднюю мечту детей с ограниченными возможностями здоровья, сирот и ребят, проживающих в семьях с низким доходом. Открытки, с написанными на них желаниями, развешивают на специально установленных елках, а любой желающий может воплотить эти желания в жизнь. Воронежские единороссы каждый год принимают активное участие в благотворительной акции.

Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Александр Вериковский исполнил мечту девочки с ограниченными возможностями здоровья из Бутурлиновки. Она загадала, чтобы у нее появился ноутбук. Парламентарий лично поздравил девочку с Новым годом, подарил ноутбук и сладкий подарок.

«Благотворительная акция «Елка желаний» дает возможность взрослым подарить ребенку минуты радости. Это же здорово, что мы можем быть причастны к осуществлению детской мечты»,- отметил Александр Вериковский.

Напомним, благотворительная акция «Елка желаний» стала в России традиционной. Накануне Нового года и Рождества она объединяет неравнодушных людей, которые дарят подарки детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. В этот раз единороссы будут вручать подарки до конца февраля 2022 года.

Это интересно