Сбер открыл в Липецке офис нового формата

В Липецке открылся офис Сбера в новом формате по адресу: ул. Стаханова, 25. Это уже второе банковское пространство современного типа, соответствующее принципам ESG-повестки. На одной территории клиентам предоставляют классические услуги и нефинансовые сервисы экосистемы. Об этом сообщили в четверг, 16 декабря, в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

По словам мэра Липецка Евгении Уваркиной, город результативно взаимодействует со Сбером по ряду значимых направлений. Она отметила, что технологичный партнер всегда стремится предоставить  качественный сервис. Обновленный офис стал настоящим подарком липчанам к Новому году и будет востребован для решения своих финансовых вопросов.

Как отметили в структуре, помещение банка оборудовано современными терминалами обслуживания, фишкой которых является интеллектуальная система распознавания лиц и управление операциями с помощью голосового помощника. Не лишено устройство и привычных функций – снять деньги по-прежнему можно по карте или смартфону. Терминал понятен в использовании.

Дополнительно в офисе предоставляют услуги по отправке и выдаче посылок и другой корреспонденции. Также клиенты могут ознакомиться с линейкой умных устройств Сбера и просто попить кофе.

– Продолжается масштабная трансформация отделений Сбера. Наша цель – изменить представление об уровне клиентского сервиса и организовать максимально удобный доступ как к классическому банкингу, так и продуктам нашей экосистемы. В новом офисе каждый посетитель может быстро решить все свои насущные задачи и, в случае необходимости, оперативно получить компетентную помощь специалиста, – прокомментировал советник председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Алексей Колчин.

Татьяна Соловьева

Это интересно