Перед Новым годом Сбер открыл сезон скидок

В предновогодний период Сбер предлагает воспользоваться классическими продуктами банка или нефинансовыми сервисами экосистемы на выгодных условиях. Праздничные предложения подготовили такие площадки, как СберМегаМаркет, СберМаркет и Okko. Об этом во вторник, 14 декабря, сообщили в пресс-службе Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк.

Так, при открытии СберВклада Прайм  на год доходность может составить до 8%. Больший процент получат обладатели подписки СберПрайм+. Опять же для подписчиков доступна льготная ставка на потребительский кредит: от 5,9% в первые три месяца при оформлении до 31 января включительно.

Тем, кто оформит по 29 декабря первую дебетовую, молодежную, цифровую СберКарту или СберКарту для пособий и пенсий и оплатит товары на сумму от 300 рублей, должен получить промокод на 500 рублей в СберМаркете (можно погасить до 35% покупки).

С клиентов, зарегистрировавших в декабре кредитную СберКарту не будут брать процент за снятие наличных в первые 15 дней. Кроме того, владельцам «пластика» обещают промокод на 1000 рублей в СберМаркет.

Отметим, что до конца новогодних праздников в этом сезоне предлагают попробовать подписку СберПрайм тем, у кого ее нет или закончилось время использования прежней: оформить членство на полгода можно за 299 рублей.

СберПрайм включает банковскую карту с повышенным начислением СберСпасибо, доступ к тысячам фильмов на Okko и миллионам треков на СберЗвук, скидки на такси Ситимобил и некоторые другие предложения.

В праздничный период со скидками до 25% будет возможность воспользоваться программами сервиса СберСтрахование или же получить кешбэк за первое использование продуктов системы СберИнвестиции.

Месяц бесплатно и без каких-либо ограничений в праздничный период можно будет удаленно консультироваться  с дежурными терапевтом или одни из 12 узких специалистов сервиса СберЗдоровье. Подробнее о предложении можно узнать по ссылке.

В СберМаркете можно заказать продукты к праздничному столу и заодно получить тысячу бонусов на карту Сбера, если это первый опыт использования сервиса. Впрочем, старожилы тоже не останутся без «комплимента»: им начислят 200 «спасибо» за повторный заказ даже от минимальной суммы. Тем же, кому нужно что-то более вещественное, предлагают воспользоваться услугами маркетплейса СберМегаМаркет: на площадке наступил период довольно внушительных скидок.

Специальные предложения доступны и тем, кто хотел попробовать SberDevices такие, как SberPortal или SberBox. Помимо скидки на устройства умного дома можно также получить подписки «Смотрешка Bronze» и СберПрайм. Функции онлайн-кинотеатра Okko в это зимнее время будут также доступны на привлекательных условиях.  Подробнее изучить предновогодние предложения Сбера можно на специальном лендинге.

Петр Соболев

Это интересно