Вечером пятницы Воронеж сковали пробки в 9 баллов

В Воронеже вечером в последний день рабочей недели по традиции возникли серьезные дорожные заторы. Согласно данным сервисы Яндекс.Пробки, загруженность магистралей столицы Чернозесья в 17.30 пятницы, 10 декабря, составляла девять баллов.

Затруднено движение на ул. Плехановская и Московском проспекте – по направлению в Северный микрорайон машины едут со скоростью не более 5-7 км/ч. Водители вынуждены проводить много времени в пробках на проспекте Труда, улицах, Машиностроителей, 9 Января, Донбасской, Революции 1905 года.

Большой затор возник на ул. Волгоградская в сторону ул. Димитрова. Немного лучше ситуация на ул. Лебедева при движении к ДК Кирова. Как обычно, не без труда водители преодолевают Остужевское кольца. Пробки возникли на Чернавском мосту и мосту ВоГРЭС по направлению на левый берег.

Отметим, что в ряде мест проблемы возникли из-за ДТП. Аварии около ВГПТК парализовала движение по ул. 9 Января в направлении Семилук. Кроме того, серьезное влияние на дородную обстановку оказывают происшествия на развязке рядом с Центральном парком, на улицах Антонова-Овсеенко и Дмитрова, а также около площади Ленина.

Илья Петров

Это интересно