Воронежцам пообещали «простить» пеню при полном погашении задолженности перед водоканалом

«РВК-Воронеж» объявил о старте новогодней акции лояльности, ориентированной на погашение задолженности перед водоканалом, сообщили в компании в пятницу, 10 декабря.

Акция предполагает, что клиенты освобождаются от уплаты пени, если сразу погасят весь долг. Предложение актуально в период с 1 по 31 декабря текущего года.

На начало месяца общая задолженность физлиц перед поставщиком услуг превысила 500 млн рублей. При этом суммарно начислили пеню в размере 25 млн рублей. Как отметили в структуре, в дни акции уже был погашен долг в 153 тыс. рублей, что позволило сэкономить на пене 45 тыс. рублей.

По словам заместителя коммерческого директора «РВК-Воронеж» Веры Щербининой, подобные мероприятия положительно сказываются на сокращении задолженности особенно в канун Нового года.

— Идем навстречу нашим абонентам, даже если они не всегда ответственно относятся к оплате услуг водоканала. Но мы готовы начать «отношения», как говорится, с чистого листа, — отметила управленец.

И – добавила, что в водоканале есть возможность реструктуризировать свои долги и определить индивидуальный график внесения платежей. Услуга носит заявительный характер, обращаться в каб.113 на ул. Пешестрелецкая, 90 в Воронеже. Консультации предоставляют по телефонам: 206-77-07 или 206-77-06.

Татьяна Соловьева

Это интересно