В Воронежской области предлагают главе промышленного предприятия зарплату от 800 тысяч

В Воронежской области декабрьский рейтинг самых высокооплачиваемых предложений на рынке труда возглавила вакансия с зарплатой от 800 тыс. рублей. Об этом сообщили аналитики рекрутингового агентства HeadHunter в четверг, 9 декабря.

Руководителя предприятия ищет ГПК «Кедр». Управленец должен будет обеспечить эффективную финансово-хозяйственную деятельность, а также заняться стратегическим планированием, бюджетированием. Для этого будущий глава промышленного предприятия сам сможет сформировать команду.

В ТОП-10 также вошли предложения о работе Senior. NetCore разработчиком. Программисту этого профиля обещают зарплату от 320 тыс. рублей. Руководитель отдела продаж недвижимости в регионе сможет зарабатывать от 300 тыс. рублей. В рейтинг также попали бетонщик (3-5 разрядов), которому готовы платить за работу до 220 тыс. рублей в месяц и врач-невролог для формирования мобильной бригады под лечение пациентов с Covid-19. Медику предложат жалование от 140 тыс. рублей. А вот системному администратору DevOps обещают на руки от 135 тыс. рублей.

Далее идут две вакансии с зарплатой от 120 до 180 тыс. рублей. Речь идет о   PHP-разработчике и водителе-экспедиторе со своим автомобилем.

Замыкают список самых высокооплачиваемых вакансий декабря предложения для ведущего специалиста по работе с ключевыми клиентами и менеджера по продажам b2b (удаленно). Работодатели указали зарплату для них от 110 и 70 тыс. рублей соответственно.

– В Воронежской области открыто более 240 вакансий с заработной платой от 165 тысяч рублей. Чаще всего это предложения от компаний из отраслей «Информационные технологии, системная интеграция, интернет», «Розничная торговля», «Продукты питания», «Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование» и «Финансовый сектор», – уточнили в hh.ru.

Татьяна Соловьева

Это интересно